Cocottes de poulet au choux rouge



Préparation  20 minutes  et cuisson 1h47  pour 6 personnes

2 échalotes 
1 oignon 
2 cuil à soupe d'huile  
1 choux rouge 
20 cl de bouillon de volaille
1 cuil à soupe de vinaigre de vin
15 cl de vin rouge
1 clou de giroffe
du laurier
1/2 cuil à soupe de sucre
1 poulet 
2 pommes acidulées 
sel et poivre


Faites dorer les échalotes et l'oignon émincés 5 minutes dans l'huile
Ajoutez le choux taillé en lanières ,faites braiser 2 minutes
Versez le bouillon , le vinaigre et le vin rouge ajoutez le clou de girofle, le laurier, le sucre, du sel et du poivre
Faites mijoter 1 heure
Égouttez la moitier du choux et déposez le poulet dans le cocotte, remettez le choux autour et les pommes émincées.
Faites cuire 40 minutes et servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire