Cocottes de poulet au choux rouge
Préparation 20 minutes et cuisson 1h47 pour 6 personnes
2 échalotes
1 oignon
2 cuil à soupe d'huile
1 choux rouge
20 cl de bouillon de volaille
1 cuil à soupe de vinaigre de vin
15 cl de vin rouge
1 clou de giroffe
du laurier
1/2 cuil à soupe de sucre
1 poulet
2 pommes acidulées
sel et poivre
Faites dorer les échalotes et l'oignon émincés 5 minutes dans l'huile
Ajoutez le choux taillé en lanières ,faites braiser 2 minutes
Versez le bouillon , le vinaigre et le vin rouge ajoutez le clou de girofle, le laurier, le sucre, du sel et du poivre
Faites mijoter 1 heure
Égouttez la moitier du choux et déposez le poulet dans le cocotte, remettez le choux autour et les pommes émincées.
Faites cuire 40 minutes et servez.
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